Nota:

IT: La privacy policy per “anelotti.it” viene fornita esclusivamente in Lingua Originale Italiana.
ENG: The privacy policy for “anelotti.it” is provided exclusively in Original Italian language

INFORMATIVA resa all’interessato all’atto della raccolta dei dati personali comuni e sensibili ai sensi dell’art.13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196, recante “codice in materia di protezione dei dati personali”.

Ai sensi dell’art.13 del decreto legislativo 30 giugno 2003, n° 196, con riferimento ai dati comuni e sensibili che s’ intendono fare oggetto di trattamento, V’ informiamo.

  1. Contenuto dei dati
    La ns. ditta intende trattare dati personali comuni direttamente acquisiti dall’interessato, ai quali intende aggregare dati raccolti presso terzi, provenienti questi ultimi in larga misura da pubblici registri o comunque da atti e documenti conoscibili da chiunque. Tali dati riguardano: nome – cognome – via – località – provincia – cap. – telefono – fax – data di nascita – professione ecc.
  2. Finalità del trattamento
    Il trattamento cui saranno sottoposti i dati personali che saranno acquisiti e periodicamente aggiornati ha le seguenti finalità:
    a- * provvedere all’esecuzione degli obblighi derivanti dal contratto da concludere *adempire agli obblighi di legge connessi a disposizioni civilistiche, fiscali e contabili;
    b- *individuare le esigenze del cliente, ivi comprese quelle qualitative; *determinare il fido, anche al fine della stipula della polizza di assicurazione del credito; *inviare materiale pubblicitario;
  3. Modalità del trattamento
    Il trattamento di tali dati potrà effettuarsi con o senza l’ ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati e saranno effettuate pressoché tutte le operazioni all’ art. 4 comma 1, lett.a) del decreto legislativo.
    In particolare il trattamento automatizzato è organizzato in modo da consentire la suddivisione dei dati per fasce di clienti, per caratteristiche fisiche, per data di nascita, per tipologia di servizio.
  4. Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento
    Il conferimento dei dati personali relativi al trattamento in parola è obbligatorio nella misura necessaria e limitatamente al raggiungimento delle finalità indicate al precedente punto 1).
    Per le finalità di cui al procedente punto 2) il conferimento è invece del tutto facoltativo.
  5. Conseguente di eventuale rifiuto
    L’eventuale rifiuto di fornire i dati il cui conferimento è obbligatorio ci impedirà di provvedere all’ esecuzione degli obblighi derivati dalla legge e dal contratto. Per il rifiuto di fornire i rimanenti dati non prevista alcuna conseguenza. Saremmo tuttavia privati della possibilità di conoscere al meglio la Vostra struttura e soddisfare in maniera ottimale le Vs. esigenze anche qualitative.
  6. Ambito di comunicazione dati
    I dati in parola potranno essere comunicati:
    *alle pubbliche amministrazioni, per lo svolgimento delle funzioni istituzionali, nei limiti stabiliti dalla legge e dai regolamenti;
    *al commercialista, per la tenuta della contabilità
    *ad esercenti la professione di avvocato, per l’assistenza legale in caso di controversie in ordine all’ esecuzione del contratto.
  7. Responsabile ed incaricati che potranno venire a conoscenza dei dati
    Potranno venire a conoscenza dei dati il responsabile del trattamento, e gli eventuali incaricati al trattamento dei dati.
  8. Ambito di diffusione dei dati
    * i dati personali relativi al trattamento in questione non verranno diffusi.
  9. Diritti dell’ interessato
    All’ interessato del trattamento in esame è riconosciuto l’ esercizio dei diritti di cui all’ art.7 del decreto legislativo n.196/2003, di cui riportiamo allegato il testo.
  10. Nome e domicilio del responsabile
    Per il trattamento dei dati in parola il responsabile designato è il sig. Anelotti Oreste elettivamente domiciliato ai fini di legge n. 675/1996, presso la sede e stabilimento di Villa Carcina – Via Toscana, 18.
  11. Titolare
    Titolare del trattamento è Anelotti Oreste
    Villa Carcina- Via Toscana 18.
  12. Consenso al trattamento
    Il consenso, ove necessario, può essere prestato in tutto o in parte.
  13. P3P
    La presente informativa sulla privacy è consultabile in forma automatica dai più recenti browers che implementano lo standard P3P (Platform for Privacy Preference Project) proposto dal World Wide Web Consortium (www.w3c.org). Ogni sforzo verrà fatto per rendere il più possibile interoperabili le funzionalità di questo sito con i meccanismi di controllo automatico della privacy disponibili in alcuni prodotti utilizzati dagli utenti. Considerando che lo stato di perfezionamento dei meccanismi automatici di controllo non li rende attualmente esenti da errori e disfunzioni, si precisa che il presente documento, pubblicato all’indirizzo http://www.anelotti.it/privacy-policy/ costituisce la Privacy Policy di questo sito che sarà soggetta ad aggiornamenti (restano le varie versioni consultabili al medesimo indirizzo).